Просто так

Ждем год коровы, иль быка
не надо брать их за рога
и красной тряпкою дразнить
не знают быть или не быть
не знают пить или не пить
не знают бить или не бить
они не знают суеты
но могут воплотить мечты
твои и многих тут и там
они растут не по годам
и помогают тем расти
кто видел истину в "Прости"


Рецензии
Оказывается всё так просто.

Товарищ Дворецкий   22.05.2021 07:33     Заявить о нарушении