Письмо Деду Морозу

Здравствуй дедушка Мороз.
Вот решила написать...
2020 был вразнос...
В следующем чего нам ждать?

Знаю, скоро ты примчишься.
Резвости  твоим саням.
Может даже и случится
Поболтать нам по душам.

Я б, тебе всё рассказала,
Что пришлось мне пережить.
Как я это лето ждала!!!
А теперь хочу забыть...

У меня уже всё было.
Только вот не сберегла...
В жизни у меня унылой
Круглосуточно зима.

Для себя просить не стану.
Праздник привези к другим.
Пандемия пусть пропала б.
Что бы не было войны!

Снега нашим ребятишкам,
Что б слепить снеговика.
Взрослым счастья, как из книжек,
Всем достатка и добра!!!


Рецензии