Кто сердцем полюбил...

    Всем женщинам,кого пощадила пандемия-2020.

 Вы пели мне о хризантемах,
мол,отцвели и все забудь,
я бы певице диадему
повесил на святую грудь!

 Не умолкай,спой мне сначала,
о Вас мечтаю я давно,
Вы,словно,колыбель качали,
я голос Ваш пью,как вино!

 Ваш голос шелковый и плавный
чарует русской простотой,
он для меня есть самый главный,
дарует женской чистотой,

 Да,да,все женщины святы,
семя Венеры, Афродиты,
пускай порой они сердиты,
на всех сжигающих мосты!

Их Бог на радость сотворил
с ребра Адамова мужчине,
тому,кто сердцем полюбил,
и я один из них,отныне!

 


Рецензии