Священное место
Прыгнул в окошко,
Чуть тронув, погладил
Сонную кошку.
Прошёлся по дому -
Дом, будто родной:
Живут тут любовь,
Душевный покой.
Окна открыты,
Пахнет цветами,
Встречает дом утро
Чаем с блинами.
Для семьи этот дом -
Священное место,
И сердца здесь стучат
Не пОрознь, а вместе.
Жить в таком доме -
Великое счастье,
Дом надёжно прикроет
От горя-несчастья.
Свидетельство о публикации №120123000899