Сверхновая
Зачем искать Небо, если оно рождено в нас?
Зачем искры пускать на ветер, - дари тепло
тем, кто нашел пристанище и уснул под твоим крылом.
Зачем искажать ноты, переплавляя миноры в мажор?
Кто сказал, что оттенки ненужные в мире есть? - это вздор.
Если жив где-то свет - погрузись в него с головой.
Ощути в нём, а затем во тьме - здесь не раб ты, а брат и свой.
Возьми от каждой части Вселенной цвет -
пускай не станет пустым, нелепым звоном монет.
В кювет всегда опрокинуть можно, что создавалось тобой.
Но семь раз отмерь, прежде чем раз отрезать, махнув рукой.
Если путь твой сломлен и пролег через шоссе в никуда,
значит сигналит время, - в петле ты, пора её покидать.
Мы сами строим своими руками цветной наш мир -
Выбор за нами Вспыхнуть сверхновой или потухнуть в сонмище черных дыр.
........
I'm Deranged. David Bowie soundtrack "Lost Highway" 1997
https://m.youtube.com/watch?v=aepBpZ3kXek
*Фото - взрыв сверхновой звезды SN2016aps.
Он стал самым мощным за всю историю наблюдений - выброс энергии примерно в 10 раз превысил уровень известных сверхновых, а яркость оказалась в 500 раз больше.
Интересующимся сюда -
https://rg.ru/amp/2020/04/14/samyj-moshchnyj-vzryv-zvezdy.html
Свидетельство о публикации №120123008985
Пламя Феникса 06.01.2021 13:03 Заявить о нарушении
Светлого вдохновения и тепла Вам!:).. всегда рада, заходите :)
С теплом и улыбкой,
Кита Саито Мори 07.01.2021 06:38 Заявить о нарушении
Пламя Феникса 07.01.2021 15:51 Заявить о нарушении