Ветка

  Чёрная ветка из снега выгнулась,
  Слишком сугробом её придавило!
  Словно на зов мой тревожный откликнулась,
  И от бессилья под снегом застыла.
    Тонкой тетивой, как луком изогнута,
    Вся изнывает она напряжённая.
    И я лезу в сугроб, очертя свою голову,
    Чтобы спасти её, в снег погружённую!


Рецензии