Радостного года!

Блеск мишуры, гирлянд мерцание
Предпраздничная кутерьма
Подарки близким, счастья пожелания
На добрый праздник, что приносит нам зима

Пусть Новый Год, что скоро уж наступит
Здоровья, счастья и любви побольше принесёт
Пускай почаще ко всем нам он добрым будет
Чтоб радость праздника осталась с нами на весь год


Рецензии