Тебе
Что б свеча и теплая печка.
Белый снег в сугробах снаружи,
И уснула беда у крылечка.
Тишины хочу, что б ни звука
Кроме шороха елей в морозы.
Что б мороз сковал наутро,
Снегом выпавшие с небес слезы.
Что бы звезды сверкали в небе
И луна освещала лес,
Что бы дым из печки в небо
Столбом улетал до небес.
Я хочу тишины и покоя
Что бы замерли вокруг звуки...
Я хочу в этом снежном царстве
Целовать твои нежные губы.
Я хочу целовать твои руки,
Твои сладкие кончики пальцев.
Я хочу окунуть тебя в душу,
И кружить под мелодию вальса..
Что бы свечи бросали тени
В отражение окон замерзших,
Что бы только два сердца стучали
В тишине заснеженной ночи...
Свидетельство о публикации №120123008911