Очередная
И она опять появляется
В любых отношениях
Я чувствую ее запах,
Ее дыхание в затылок.
Иногда,
Она даже срастается с тобой
Наростом омелы.
Или корнеголовым рачком .
Врастая в твою нервную систему,
Образ жизни,
Саму жизнь…
Ты вначале не обращаешь внимания
Говоришь :
"Любовь выше условностей",
"Это ничего не значит"
Но, вот
Она уже управляет тобой
Очередная п..зда
Твоей жизни.
Свидетельство о публикации №120123008900