Иней

  Ночь, полнолуние. За окнами - сказка.
  Тени деревьев тянутся к дому.
  Лишь чёрная с белой останутся краски,
  Чтоб сделать весь мир для меня незнакомым.
  Тени деревьев Луне так послушны,
  Медленно движутся следом за нею
  Полночь пробило! Часы равнодушно,
  Ночь сокращают работой своею.
  Чего-то не спится, а горечи нету...
  Иней на ветках, как бельё кружевное.
  Он к урожаю - я знаю примету!
  И к встрече с тобою этой весною.


Рецензии