Мой путь
Ты уходящий ветер из моей души . .. Ты брошенный в объятья этой жизни . Не думай! о забвеньях мыслей . .. Так значит это нужно небесам . .. Кто верх, кто пал, кто был увы не там. .. Еще остался один год . .. И может нас уже и там не будет . .. Не плотью крошенной из судеб . .. Питается моя наивная душа . .. Как свет в дали чарующий во мраке. Там может я на корм собаке . .. Отдам себя чтоб кто то помнил о тебе . .. Мой путь, мой свет, оставленный во тьме . .
© Copyright:
Михаил Калмыков, 2020
Свидетельство о публикации №120123000888
Рецензии