Новый год

Скоро, скоро постучится
к нам прекрасный Новый год.
Счастье, радость вновь случится,
без ненастья и невзгод.
В сказку хочется нам верить,
ведь на то душа дана.
Лишь любовью всё измерить,
 этих чувств полна казна.
К Вам внимания желаю,
пусть не раз звучит звонок.
С Новым годом поздравляю,
 пусть здоровье будет впрок.


Рецензии