Пунктир

Весь этот мир не твой и умереть в тебе не сможет
Скорее ты умрешь в промозглой грязной этой суёте

Здесь мало чистых рук которые с душой помогут
Тебе здесь жить, дышать не спотыкаться при ходьбе

Мир не тревожит суть твоих стремлений
Творишь ли ты добро иль сеешь зла

Мир твою чашу пьёт эмоцией наполнен
Все без остатка, чтоб осталась мгла

И ты отдался, бросил всё на камни
Все заберите, с чистого листа

Начну с начала, в этом сила духа
В начале слова сила, красота

И мир кивнёт и плюнет в то что было
И камнем камень разотрет на ветер в пыль

Прости мой друг но этот мир здесь занят
Ищи другой, где что то сможешь, вот пунктир.


Рецензии