***

Декабрь тает, день за днем...
Раскрасив утро глянцем
Морозным. За резным окном
Кружит снежинок танцем.
Оставим год за рубежом,
И в Новый - без опаски
Шагнем. С волшебным Рождеством
Вновь прикасаясь к сказке.

29.12.2020


Рецензии