Экспромт-строфа
У ЛИТературного Объединения.
Поэты не без стихов, конечно.
Читали. И даже сочиняли.
Опять был конкурс
на лучшее четверостишие.
Вот моё.
Розовеет нежно небо на востоке,
Надо мной каскад заснеженных ветвей.
Пусть меня покинут внутренние блоки,
Чтоб принять потоки щедрости Твоей!
Оно не завоевало первое место.
А вот про быка и копыта... оно.
И ещё про зарплаты и заплаты,
про увеличение пенсии...
Забыла их взять с собой.
Поводили хоровод,
послушали настоящую певицу...
На столе мне понравилась
морковная коврижка,
её испёк поэт Коля Кузнецов.
PS: На счёт блоков.
Вы заметили, что есть какие-то внутренние препятствия
на пути к изменениям в жизни.
Желаю вам (особенно себе),
чтоб духовные блоки и тромбы
покинули нас...
Для наступления жизни с избытком.
Свидетельство о публикации №120123008783