Новогоднее
Отслужил свое он и устал,
В мирозданье шар земной вращается,
Тонкий, звонкий, ломкий, как хрусталь.
Шар земной, народы приютивший,
Им тепло дарить не устает,
По нему ходить нам нужно просто тише,
Чтобы не включить «обратный счет».
Новый год идет, раскройте окна,
Двери, ставни, шторы и сердца,
Пусть не будет всхлипов, слез и стонов,
Пусть веселье льется без конца.
Выносите на пороги сладости,
Не ходите в гневе стороной
Детям – детство. Старшим – тихой старости.
Миру – мир. Ушедшему – покой.
Пусть добро везде над нами властвует,
Пусть под каждой крышей мир царит,
Новый год идет, да пусть он здравствует
Без печали, горести, обид.
С нами год еще один прощается,
И не надо на него таить обид,
На круги свои все возвращается,
Жизнь еще не раз нас удивит!
Свидетельство о публикации №120123008753