Я просто - настоящая
Весёлая,задорная,
С изысканными вкусами,
Судьбе я не покорная.
То плачу,словно ивушка,
Слезою умываюся,
То, вдруг, взыграет силушка,
А в гневе сердце мается.
Коли люблю - до гробушка,
Обидят - буду гордая,
Покорна,как голубушка,
Порою с дерзким норовом.
Я каюсь в том,в чём грешная,
В ошибках спотыкаюсь я,
Горжусь тем,в чём успешная,
От счастья улыбаюсь я.
С друзьями откровенная,
С добром - рука дарящая,
Красой обыкновенная,
Я просто - настоящая.
30.12.2020
Свидетельство о публикации №120123008750