Согласно желанью
Так нынче не можем покинуть пределы
Рабочего кресла, торгового ряда
И полочки книг, что давно поредела.
Вчера - нищета, а сегодня - богатство,
И кто виноват, времена или нравы?..
Вот только бы следовать выбранным галсом, -
У Вечности все мы по-своему правы.
Во взрослых заботах полжизни утонет,
Что было реальностью - не повторится.
А помнишь, как ветер в соленых ладонях
Принёс тебе утренний запах корицы?
Я БУДУ ИСКАТЬ ТЕБЯ НА ПЕРЕПУТЬЯХ
И СЛЕДОВАТЬ ВСЮДУ ЗАБОТЛИВОЙ ТЕНЬЮ.
ТАК БУДЕТ ВСЕГДА. ТЫ ПОПРОБУЙ, ЗАБУДЬ-КА
ДВУХ СУДЕБ ВОЛШЕБНОЕ ПЕРЕПЛЕТЕНЬЕ!
Когда-то не ранили нас расстоянья,
А сны были ярки, полётны и вещи.
Ведь все, что даётся, согласно желанью:
Ни больше, ни меньше. Ни больше. Ни меньше.
7:30, 6 февраля, Ко Чанг, 2020
Свидетельство о публикации №120123008717
Валентина Лебёдушка 01.01.2021 13:30 Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина!
Ксения Зубарева 01.01.2021 13:38 Заявить о нарушении