Пусть сбываются мечты

Летали птицы с тревожным криком,
А ты стояла в лесу притихшем.
И пудровый снег, на ветвях серебрился,
Никто не нарушил той чистоты.
Никто не принёс тебя в дом прогретый,
Звездой не украсил, неоновым светом.
Под мишурою ветки не гнулись,
А снова в волшебном лесу ты проснулась.
Летали птицы с тревожным криком,
А ты стояла с осанкой великой.
Никто не нарушил той красоты,
Исполнились видно твои мечты.


Рецензии