11997. О стабильности нам врут...

30 лет ресурсы прут
30 лет подорожаний
О стабильности нам врут
У народа вор в кармане
А народ можно травить
Пальмовым тем маслом
Еще ядом старичок
Пандемийным гадом
Только память не отравишь
Не закрыть маской уста
Весь народ не пересадишь
Если правда на глазах.


Рецензии