Обними меня

1
Обними меня
на груди моей замри
Слушай тишину
и молчи не говори
Лаской раскажу
как безумно я люблю
Я с тобою рядом
все равно с ума схожу
2
Свет ночной луны
освещает ложе нам
Отдаю себя
нежным я твоим рукам
Повенчает нас
звезд мерцающих алтарь
Звном страсть любви
в двух сердцах словно звонарь

Припев...

Ночью звезды светят
гаснут на рассвете
Ты со мною рядом
я тебя люблю
Ты волной ласкаешь
взгляд луною манишь
Поцелуем сладким
счастье я продлю.


30/12/2020.
Исправленно автором.31/12/2020.


Рецензии