Про волка

Не боюсь я волка,
Не боюсь лисы.
У меня двустволка,
На стене висит.

Я возьму двустволку,
И пойду с ней в лес.
Напугаю волка,
Чтобы он исчез!

Чтобы он по лесу,
Не ловил зверей.
Чтобы не пугали им,
Маленьких детей.

Прикажу я волку:
-С зайчиком дружи!
От моей двустволки
Серый задрожит.

Евгений
Шапорев


Рецензии