С Новым 2021 годом

Пусть заберет двадцатый год,
Всю тяжесть, боль, разлуки и печали,
И легкой поступью дорог
Придет к нам год, которого мы ждали.

Пусть он исполнит все мечты,
Осуществит пусть каждое желание.
Пусть сроятся "душевные мосты",
Все остальное мы построим сами!


Рецензии