Снежинка времени

Снежинка времени упала белым лебедем,
С ней чувств моих оставленный фантом.
Я с ним слилась и стала продолжением...
Но Жизнь нельзя оставить на потом!
А снег идёт, летят минуты прошлого,
Их не вернуть уж никогда назад!
Хоть было много в прошлом и хорошего ...
Их отпущу, и пусть они летят!
Летят недели, что уже в истории,
Они легки, прекрасны и белы...
От прошлого остались лишь  теории,
Воспоминания, хотя они милы!
Прощаюсь с прошлым, как со снегом этим...
Он тает, на руку упав, тотчас!
Оставлю всё, уйду, а на рассвете
Начну дышать и жить, как в первый раз!!!
                30.12.2020г.


Рецензии