Лишь больше сохраняешься...

Такой цинизм, разнузданность,раздолье.
Куда завлекают так.
Только позволь лишь.
Узнаешь все в изнанку и спозаранку.
Дожить бы до вечера.
Чтобы и не знать той встречи так.
Что можно об'яснять и так доходчиво,
когда сквозняк и не очень хочется.
Тебя пытаются разрушить.
И показать, что ты не лучше.
А ты и не пытаешься.
И не стараешься.
Лишь этим больше сохраняешься.


Рецензии