Анечка, здравствуй..

...Анечка, здравствуй ...
Давно тебе не писал -
Как тебе эта зима -
Ты грустишь? Влюблена?
Музыка та же в наушниках,
Или другое? Ты выбираешь -
Все желтое и голубое?
Что у тебя - на студенческой -
Вредной кухне - чем украшаешь -
Такие короткие будни -
Что в ЕКБ тебе нравится,
А что нет, сколько потратим -
За час - на двоих сигарет?
Что ты мечтаешь, когда остаёшься
Одна? Выкройки, кошки, дороги,
И тишина....Кофе из турки,
Пропить под гитару мечты...
Ночью бродить в темноте -
Сколько здесь - красоты,
В том чтоб от смеха давиться -
И до магазина - где те девчонки -
Что выросли на Земфире ?
Где? Что я делал здесь эти 6 лет?
Выкинь все эти бумаги -
В которых нас нет ..


Рецензии