Я спасала её уже дважды

29/12/20–30/12/20(0:12)–(0:35)
(Любовь Лихова)

Я спасала её уже дважды!
И не зря,потому что всё зло
Напали на наши души однажды
Но мы вместе!И нам повезло!

Нас ничем уже не напугать!
Мы друг другу не дадим в пропасть упасть.
Мы с ней остатки из Лунных Осколков
Наши миры моральные–тонкие.

Снаружи обе красивы по своему,
Друг друга характеры освоили.
Мы морально такие сильные!
А в реальности супер стильные.

В душ; сильно я с нею похожа
Она же леди,нежная слишком.
Пусть нам в этой судьбе очень сложно
Я подруга, с характером мальчишки.

Очень нравится её защищать!
Это служит мне адреналином,
Я не дам ей в беде пропадать,
Я не дам чтоб мы обе погибли.

Никогда,ни за что на свете!
Мы в души злу проникнуть не дадим.
Пусть силы будут чуть конечными
Но вместе всё равно победим!


Рецензии