Любовь и Вера

Так давно белый снег не был белым...
Приземлённый пред небом, не смелый
подо со мною ты телом лежишь,
а всё потому что твоя Вера - фетиш.

И ты чинно строгаешь детей
с ней в своём инобытном уставе.
За приходскую сдачу владей
иномарочкой с номером лукавым.

А мои так давно заморожены окна
и как старая сука сквозь бельма,
света белого не видя, здесь чокнусь
на сто первом километре, келейно.

.......продолжение следует ......


Рецензии