Раздражение
Я раздражен и зол.
И весь без уважение
Вошёл в мир раздражения.
Вот снова раздражает,
Что первый снег растает,
Что воронье летает
И пёс за домом лает.
Злит тихий встречный ветер,
Что нет здесь рядом лета,
Что ночью до рассвета
Мне снится ересь эта.
Иду себе шагаю
Злословлю и ругаюсь.
Ну что за день сегодня,
День мой предновогодний.
Нашёл причину всё же:
А может это, может -
Злодей инфорассказчик,
Вечерний зомбоящик.
Свидетельство о публикации №120123008575