Прокололся

                Прокололся - каюсь! -
                Спутал расписание,
                Двух девчонок в одно время
                Позвал я на свидание.

                На них затравленно гляжу,
                В рассуждениях маюсь:
                С кем любовь мне прекращать,
                С Тосей или Клавой.

                И дело не в симпатиях,
                А в выборе вопроса:
                Кто больней из них дерётся -
                Клава или Тося?


Рецензии