Провожаем Крысу и встречаем Быка!
Все спешим забыть его
Подустали, проболели
Кто-то заработать смог
Год плохой или хороший
Знает каждый для себя
Просто непривычно очень
Начинать нам жить с нуля
Но зато переучиться
И сменить работу чтоб
В жизни всем нам пригодится
Заготовки сделать впрок
Жизнь даёт нам всем уроки
Нестабильность к нам пришла
И нажав на мышь курсивом
Изменить нам всё должна
Пусть мы стали все сильнее
Поумнели, помудрели
И каноны все пересмотрели
Все душой помолодели
Стали счастье мы ценить
Близкими своими дорожить
Всё принять и всех простить
Поздравляем всех, целуем
Всех подарками балуем
Мы готовы, ждём тебя
Новый год, наш год Быка!
Свидетельство о публикации №120123008532