Будьте здоровы, все счастливы вы!

Друзья  мои  дорогие со всего мира,
От северных льдов до гор Памира,
От Сахары  до стольной Москвы ,
Будьте здоровы, ВСЕ счастливы ВЫ!

Пусть беды, что одолевают планету ,
Уступят место  радости, яркому свету.
Победу  одержит пусть здравый разум
И счастье прийдёт ко всем людям сразу!

Нельзя жить всегда в ужасе, страхе,
КОВИДОМ распятым быть на плахе.
Усилия людей мира должны  победить,
Надежду, Веру в  добро вновь возродить!

Друзья  мои  дорогие со всего мира,
От северных льдов до гор Памира,
От Сахары   до  стольной Москвы ,
Будьте здоровы, ВСЕ счастливы ВЫ!

30/12/20


Рецензии