Пределы совершенства

Пределы обмена информацией,
С разнообразными, гравитациями,
Цивилизации бдят,
С визуализацией,
О странных, колонизациях.

Элита русских знаний
Сегодня в подсознании
В каком сегодня здании
Ищешь успех познания
С каким сегодня знамя ты
Ищешь респект признания

Ведь все прийдет и снова снова
Сквозь все Века ты в них основа
И словно сам но место Слова
Ведь ты один и сам Основа


Рецензии