Гуси

Подходили гуси,
К озеру гуськом.
А за ними Люся –
Важно босиком.

А за Люсей – Саша,-
Младшей её брат.
Всё семейство ваше,
Выстроилось в ряд.

Выкупались гуси,
К берегу плывут.
У хозяйки, Люси,
Их гостинцы ждут.

А тому, кто лапы,
С клювом, не помыл,
Не дадут гостинцев,
Как бы он не ныл.

Евгений
Шапорев


Рецензии