Катаклизмы у природы
Не привыкли к ним народы
Где-то снежные бураны
На людей свалились рано
А у нас – весна опять
Плюс 16 ! что сказать ?
Завтра Новый год встречаем
Но Зимы – не замечаем
Тут сирень вдруг зацветает…
Ведь зима – не наступает
Правда ! Я ж люблю тепло
Мне так нравится оно !
Гололёды иль снега
Это ж для меня – беда
Лучше дома посидеть
Телевизор посмотреть
А скользить по гололёду –
Разве нравится народу ?
Впрочем – главное – в другом
Очень трудно мы живём
Дорожает всё что можно
А привыкнуть – невозможно
Но надеемся мы снова
Будет счастье – с Новым годом !
Свидетельство о публикации №120123008437