Нежен буду с тобой

Как без тебя мне жить.
Если сердце желает любить.
Для меня ты весь мир,
Без тебя в этом  мире буду один.

Тебя я прошу останься со мной.
Одну тебя лишь люблю.
Нежен  буду с тобой .
Ты одна мне нужна.

Другую любовь ты нигде не найдёшь.
Даже если весь мир обойдешь.
Без меня пропадаешь.
Так-же как я без тебя.

Мы две половинки  судьбы одной.
Друг без друга не найдём мы покой.
Через года мы снова друг друга найдём.
Любовь и счастье с тобой обретём.
---------------------------------------
Зачем расставаться
И друг друга искать.
Напрасно время терять.
Будем жить и друг друга любить!

30.12.2020 года

Фото из инета


Рецензии