Как важно
Как важно, что кто-то
С любовью руку возьмёт
И станет с тобой понемногу
Двигаться только вперёд.
Станете светом вы, оба -
Это душевный полёт.
Одна будет ваша дорога,
И мчаться только вперёд.
Умчатся нелепость и ссора –
Всё растворяет любовь.
Ты понимаешь: как дорог
Тот, кто рядом с тобой.
30.12.2020г.
Свидетельство о публикации №120123008373