Не бойся меня, любимый

Картина Леонида Колосова "Не бойся меня, любимый"

Не бойся меня, любимый -
Я несомненно ангел -
Правда немного странный
Зато я неповторима...

Не бойся меня, любимый -
Я нереальный ангел.
И, пролетая мимо,
Не рассыпаю камни...

Я, пролетая мимо,
Гримасничаю, смеюсь.
Боишься меня, любимый?
Я тоже себя боюсь...

Я маленький злобный демон.
Я дикий ужасный сон.
Когда рядом я, то где мы?
Я злобный ночной покемон.

Но будет любой гонимым,
Кто тронет тебя хоть пальцем
Не бойся меня, любимый!
Не бойся меня... Останься...

Анна Горностаева

30.12.2020


Рецензии