Боги судьбы вершат

Я знаю: не маги вершат
Наши судьбы, а Боги.
Боги нами лишь дорожат,
Они во Вселенной всё могут.
Знают Они: могут ошибки
Люди всегда совершать.
Каждый может быть гибким,
Не мир, себя в корне менять.
Только в кругу светлых истин,
Набравшись терпенья в пути,
Душою станешь ты чистым
И так вперёд и смело идти.
И позабыв все невзгоды,
Сумеешь построить вновь жизнь.
Неважно, тратил что годы.
Важно по-новому, в радости, жить.
30.12.2020г.


Рецензии