Мой Атлант
Звучу всей мощью нежности Вселенной.
Ведь всё моё звучание – это Ты,
Всё таинство явилось откровением.
Когда моё желание неба высоты –
Себя отдать в Твои объятия Вечности
И слиться во все бездне безупречности –
Открылось квантовым рождением мечты.
Тогда впервые встретились глаза в глаза
Магнитным притяжением гравитации.
Вокруг всё стало в миг прозрачным, как слеза,
И началась невероятность трансформации.
Теперь я знаю, что ждала не зря.
Ты есть всё проявление совершенности.
Сказать, что просто я люблю тебя,
Мне будет мало, как и всех дней этой тленности.
Поэтому Божественность нас ждёт.
Когда в раскрытом сердце на всё Мироздание
Твоя любовь во мне огнём цветёт,
И ароматом пробуждает все создания.
Весь мир наш стал пред нами в полный рост,
И он усыпан россыпью бриллиантов.
Садами Райскими он полностью порос,
Разлился эликсир в нём океаном.
Ты – мой Атлант, Ты – Золото Небес,
Ты – моё счастье, лучезарность, всеобъемлемость.
Я – отражение Твоё, Твой сон, Твой дивный, чудный лес,
Наполненный сакральностью забвения.
Ты – моё Солнце, Я – Твоя Земля.
Ты – океан, а Я – все-все Твои моря.
Ты – космос мой без звёзд, а Я – Твоя звезда,
Что сверхчастотностью твоею зажжена.
И друг без друга в подлинном пути
Нам ни мгновения, ни шажочка не пройти.
Тебя искала я эоны лет. Настал наш час,
Ты отразил во мне свой абсолютный свет.
Я люблю тебя… люблю люблю люблю люблю...
30.12.2020 21:00 Natanael
Свидетельство о публикации №120123008350
http://youtu.be/XpGJmCveqyc
Наташа Куц 16.02.2021 23:13 Заявить о нарушении