Когда больше отдал...

Довольствуйся собой.
И уповайся.
Когда больше отдал,
а не задолжался.
Лишь это может приводить
в такое умиление
и невозможность сожаления.
Дай Бог, нам больше сил,
не пожалев, так восторгаясь.
Не обезоружить так себя,
с этим расставаясь.


Рецензии