Пожелание

Земля старее , пусть не много ,
И , если бог её творил ,
Есть пожелание для бога:
Чтоб он срок годности продлил.

И ,чтобы звёдочки светили ,
Луна - в подмогу молодым ,
И , чтобы в Рай нас пригласили
Когда мы сами захотим!


Рецензии