Я синий и сиреневый
Я синий и сиреневый-
Я выпил пол- бассеина,
Но выпил бы и целого-
Да не хватило белого
Я страшный и простуженный-
Хоть силушки недюжинной,
Налил бы кто мне красного-
Чтоб стала жизнь прекраснее...
Свидетельство о публикации №120123008296