Шифр

Кольцо в кольце кольца кольцом,
Кольцует Кольский,
Лицо с лицом лица лицо
На лике Солнца.
.
Судьба судьбой судить судьбу,
Судачить ссуды,
Будить-бужу, буди-будю,
Быть Буддой: будешь-буду.
.
Молча молчать: молчу молчком,
Мульчить молчаньем,
Вращать волков волчки бочком
Бычками в бочке яме.
.
Писать - пишу, пиши письмо,
Шипеть шипами,
Стареть старо, редеть рядком,
Цунами между нами.


Рецензии