Реальность

ПУСТОЕ ТВОРЧЕСТВО
/Владимир Луч/


Уничтожает мир познания, -
Мещанство и дешёвка.
Открыты щели:
«Мы всё можем».

«Кто был никем, -
Тот станет всем».
И червь протачивает то, -
Что вам всего дороже.

Творчество изживают, -
Академики от фонаря.
Россию пожирают, -
Министры кричат: «Ура!»

А музы, верность храня, -
Спят связанными в клетке,
У позолоченного, -
Ворами упыря.

21:12 30.12. 2020


Рецензии