А я вся такая взбаломошная...

А я вся такая взбалмошная.
И что теперь.
Тебе не нравится.
А ты поверь.
Но я не ты.
И докажу сейчас, а ,может быть, попозже.
Боюсь сейчас тебя это сильно растревожит.
Пройдут все эти страсти и мордасти.
И убедишься в том, в чем сейчас не можешь.
Тебя это насторожит.
И сможет ли тебе все новое понравиться.
Когда по-новому прийдется и подстраиваться.


Рецензии