Ты неспроста завыла, Сука..
ты чувствуешь-пришла пора.
тысячелетней пошлой мукой
пришло к нам Время Умирать.
Ещё висок считает миги
и шмель колбасится в траве,
ещё не все плохие книги
я сжёг в дырявой голове..
Но Авва Отче отзвенело,
остервенело ,взорвалось,
сквозь едкий дым в коленях Евы
торчит обглоданная кость...
И я как мальчик,снова в прятки,
играю с чёрным муравьём
Свидетельство о публикации №120123008247
играю с чёрным муравьём»
И Чёрный кот с соседней грядки
нас закопает в чернозём…
Владимир Орныш-Полонский 18.03.2023 05:49 Заявить о нарушении