Меж May и Can идет Игра. Полный сЮР

Меж May и Can  идет Игра.

Меж May и Can  идет Игра.
Разрешено, но Ты не можешь.
Неможишь животом и гложешь,
на что не взглянет модна Фра.

To be allowed to зовет.
То джазом, скрипкой или горном.
Ты ж в положении ДОЗОРНОМ.
Глядишь, не нашалил бы шкет.

И много лет, и мало лет.
Влечет ШУРШАНИЕ конфет.
(Котлет...и даже нижних юбок.
Но ...не находишь своих зубок.)

И снова
          кофе без конфет.

Век скоро подойдет другой.
Точнее пОДЛЕТИТ,наверно.
И может сЛАВНО или скверно.
Нас увлечет Игрой другой.

Ты понимаешь - Тесен круг
ДРУЗЕЙ!
Любителей былого,
тех из Кита
скитальца Иова
а в мире вне
и камень-в...Друг.


Приложение.

По старинным улицам Ростова
Юрий Кутенин
По старинным улицам Ростова.

Мимо Кекина на Луначарского,
там и Всполье - дровяной засев.
Чисто русского и не татарского
разголосья окаем-распев.

Подозерья спуск Борисоглебский.
Дмитрия Ростовского Собор -
хлопотливый край больших озер
ледоходом давит деревяшек лепство.

Храм Николы. Церковь Рождества:
окружили вас красавицы - дома,
все в узорах счастья и ума.
Веры истинной святого торжества.

По старинным улицам Ростова.
Я шмелем лечу - вдыхаю бой часов,
колоколен песен часто-слов
и дверей открытые засовы...

 


© Copyright: Юрий Кутенин, 2014
Свидетельство о публикации №114050404307


Рецензии