Привычно возникает ритм...
Привычно возникает ритм –
И вновь слагаются стихи,
Взамен проклятий и молитв,
Не подвиги и не грехи,
А просто жизнь, какая есть,
В ее тоске и тишине,
Не слава, не позор, не честь,
А шанс, что дан судьбою мне.
1 декабря 2003
Свидетельство о публикации №120123008244