А глаза..

...смотришь так - бессмысленны слова, Отойдешь - тебя я провожаю - не увижу
Может - никогда - но останусь, раненой
Другая- пустота - вот что это за звук? Звон стекла - что с прошлым там -
Осталось, жизнь - в которой все пошло Не так - да. «Переломалась».
Распрощалась...Не случилось ...
Музыка лишь только -
Это по судьбе - путеводитель -
Это вечно - всех невзгод вторичных -
Шумный фееричный истребитель ...
Пусть ворчат - я музыку включу -
Девочки ведь с плеером не плачут -
Девочки гуляют ...жизнь одна -
Забирай всю блажь мою на сдачу ...
В розовое. Тянешься руками -
Ты куда же? Гонишься на волю -
Я люблю не меньше - чем ты -
Дерзкий - эту оголенную свободу -
Заскочить - и мчать в аэропорты -
В дальние, большие города -
Много там таких как ты?
Несносных, дерзких, рвущих -
К черту провода - а глаза -
Чернее темной ночи - самого -
Нежданного рассвета -
Я тебе - с любого континента -
Напишу - «Люблю тебя. Хороший».


Рецензии